komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Рыбаки поймали 271-килограммового тунца + видео промышленной ловли этой рыбы на удочку


У берегов австралийского штата Новый Южный Уэльс выловлен огромный тунец, который оказался в четыре раза крупнее средней рыбы этого вида. Об этом сообщает Nine News.

Тихоокеанский голубой тунец весом 271 килограмм был пойман рыбацким судном, которое вело ярусный лов. Для этого в воду погружался так называемый донный ярус, снабженный сотнями рыболовных крючков с наживкой.

Официально зарегистрированный рекорд по размеру тунца в Новом Южном Уэльсе принадлежит 185-сантиметровой рыбе весом 148 килограммов. Самый крупный тихоокеанский голубой тунец, известный ученым, имел длину 3 метра и весил 450 килограммов.



В среднем тихоокеанские голубые тунцы весят около 60 килограммов, однако австралийские рыбаки предпочитают особей весом от 40 до 50 килограммов. Более крупных рыб, как правило, продают в Японию.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments