komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Может ли мышь с дырками в корпусе быть водонепроницаемой


Не секрет, что многие пользователи ПК не прочь поесть или выпить кофе во время работы, в результате чего фрагменты пищи и капли жидкости оказываются внутри клавиатуры или мыши.

Необычный выход из данной ситуации предложила датская компания SteelSeries. Ее новинка – беспроводная игровая мышь Aerox 3 Wireless, изготовленная по технологии AquaBarrier, является первой среди аналогов, кто удостоился степени защиты IP54.

Последние цифры означают, что устройство хорошо защищено от пыли и влаги. Правда, это не означает, что его можно поливать водой из кружки или устраивать ему душ. Однако, если внутрь все-таки попадут капельки жидкости, это никак не отразится на работоспособности мыши.



Безусловно, начинка мыши имеет гидроизоляцию. И все же главная особенность Aerox 3 Wireless – ее корпус, верхняя часть и основание которого покрыты отверстиями, что, по сути, сделало ее полностью проницаемой. Нетрудно догадаться, что попавшая внутрь мыши жидкость просто «проваливается» сквозь нее.
Subscribe

Buy for 30 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments