komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Может ли мышь с дырками в корпусе быть водонепроницаемой


Не секрет, что многие пользователи ПК не прочь поесть или выпить кофе во время работы, в результате чего фрагменты пищи и капли жидкости оказываются внутри клавиатуры или мыши.

Необычный выход из данной ситуации предложила датская компания SteelSeries. Ее новинка – беспроводная игровая мышь Aerox 3 Wireless, изготовленная по технологии AquaBarrier, является первой среди аналогов, кто удостоился степени защиты IP54.

Последние цифры означают, что устройство хорошо защищено от пыли и влаги. Правда, это не означает, что его можно поливать водой из кружки или устраивать ему душ. Однако, если внутрь все-таки попадут капельки жидкости, это никак не отразится на работоспособности мыши.



Безусловно, начинка мыши имеет гидроизоляцию. И все же главная особенность Aerox 3 Wireless – ее корпус, верхняя часть и основание которого покрыты отверстиями, что, по сути, сделало ее полностью проницаемой. Нетрудно догадаться, что попавшая внутрь мыши жидкость просто «проваливается» сквозь нее.
Subscribe

promo komodo74 june 17, 2023 14:37 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments