komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Профессор Митио Каку дал превосходный совет, что делать в случае похищения инопланетянами


По мнению знаменитого астрофизика Митио Каку, человечество вступает во вторую золотую эру освоения космоса, главный признак которой – инициатива в новых проектах переходит к частным компаниям. Их интересы могут быть крайне разнообразны – например, целенаправленный поиск инопланетной жизни. По мнению Каку, уже до конца текущего столетия мы найдем жизнь за пределами Земли.

Профессор не питает иллюзий о встрече с развитой расой, с его слов, наука будет неимоверно рада открытию даже простого инопланетного микроба. Например, на Марсе, где мы активно взялись за изучение грунта, но куда более вероятно – в подледных жидких морях Энцелада и Европы, спутников Юпитера и Сатурна. Благо, миссии как раз для этих целей уже запланированы на ближайшее будущее.

Отдельно Каку высказался о письмах людей, которые утверждают, что никого искать не надо – пришельцы давно сами нашли нас, постоянно кого-то похищают, и внутри летающих тарелок побывало уже изрядное количество людей, пусть и не по своей воле. У профессора есть претензия и одновременно совет ко всем похищенным – украдите оттуда и принесите хоть что-нибудь! Не обязательно инопланетный чип, хватит и карандаша, скрепки или даже пакета с мусором. Земное законодательство пока никак не запрещает воровство у внеземной цивилизации, так что это будет благородным поступком во имя науки и всего человечества.
Subscribe

promo komodo74 june 17, 2023 14:37 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments