komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Сеть Subway настаивает, что в ее бутербродах с тунцом все же есть тунец


Коллектив сети фастфуда Subway до сих пор не может прийти в себя после скандального расследования New York Times, по итогам которого в бутербродах с тунцом не было найдено… ДНК самого тунца.

После того, как команда оправилась от первого шока, руководство Subway начало разъяснительную рекламную кампанию, терпеливо объясняя своим клиентам, что с тунцом в бутербродах все в порядке, а методология расследования популярного издания, мягко говоря, весьма сомнительна.

Тут же возникает встречный вопрос: А не слишком ли активно протестует Subway, предлагая на самом деле своим клиентам не совсем настоящую рыбу? Похожий прецедент уже имел место с международной сетью ресторанов быстрого питания Taco Bell, признавшей, что используемая ей говядина является таковой всего лишь на 88 %.

Похоже, правда, осталась за Subway: они признали, что в процессе приготовления технологи несколько переборщили с обработкой рыбы, и, как итог – столь необычный результат.

И все же последнее слово за клиентом. Каким оно будет, покажет время.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта жизнь для тебя + фильм

    Подробности (+видео) смотрите в моем блоге. Для этого жмите на картинку. Если при переходе не видно фото, обновите через VPN.

promo komodo74 june 17, 2023 14:37 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments