komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Гражданское приложение Citizen заплатит за прямые трансляции городских происшествий


Недавнее катастрофическое наводнение в Германии стало таковым во многом потому, что тысячи людей не были своевременно о нем предупреждены. И власти признали, что это их недоработка, но вот беда – сама задача по оповещению об опасности как раз и возложена на госструктуры. А что, если бы существовала альтернативная система, когда свидетели опасных происшествий могли бы тут же публиковать информацию, вместе с видеорядом, предупредив всех остальных?

Именно такая идея легла в основу американского приложения Citizen (Гражданин), проект которого сейчас набирает «членов полевой команды». Предполагается, что ответственные и совестливые люди в свободное время будут патрулировать свой район и если станут свидетелями опасной активности, тут же сообщат об этом другим. Подразумевается, что сообщение должно быть максимально информативным, включая видеотрансляцию событий в реальном времени.

Чтобы стимулировать людей не избегать опасности, а искать ее, руководство проекта решило нанять их как официальных сотрудников. Зарплата составляет $25 в час, нужны соискатели в Нью-Йорке на 8-часовые смены за $200 и в Лос-Анджелесе на 10-часовые за $250. На первом этапе планируется набрать 12 человек.
Subscribe

promo komodo74 june 17, 2023 14:37 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments