komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Gem4me MarketSpace: продавать товары и услуги теперь еще удобнее



  • Gem4me MarketSpace: особенности работы с сервисом

  • Gem4me MarketSpace: планы на будущее



К работе над маркетплейсом на базе мессенджера команда Gem4me приступила в 2019 году. На этой площадке пользователи могут продавать и покупать товары или услуги. До недавнего времени такая опция была доступна исключительно физическим лицам, но все изменилось в июле 2021 года: теперь торговать на Gem4me MarketSpace могут и компании.



fi8bJrN7M_mMeMySSao5scm0pZrxDr6fRwLBNB9zbFxb3U0DdDx3BkaGK4-TdG2EbSbRHoxBYnqHTLTM-Yq3d5kV_uN7U3mRalNYuMhVxrSWdlwvVjxqFr-5-X3Ouly3B1bWrLZm



Gem4me MarketSpace: особенности работы с сервисом



Создать магазин можно за пару кликов. Если учетная запись на маркетплейсе уже есть, достаточно трансформировать ее под юридическое лицо и приступать к оформлению магазина.



Важно: магазин в мессенджере – это своеобразная онлайн-витрина, где юзеры могут увидеть название, краткие характеристики, род деятельности (зависит от того, что продаете: бытовую технику, товары для творчества, образовательные услуги и т. д.). Рекомендуется загрузить логотип, а также контактную информацию, чтобы люди могли связаться с вами разными способами.



Функционал магазинов Gem4me MarketSpace активно дорабатывается, а разработчики постоянно придумывают новые опции, чтобы пользоваться сервисом было еще удобнее. Так, уже сейчас можно выбирать уровень категории для просмотра маркетов.



Эквайринг является важной частью работы любой торговой площадки. Пока что он работает в Канаде и США (в этих странах продавцы могут выводить деньги через Stripe). В планах разработчиков – запустить возможность оплаты картой и в других государствах.



Отдельно следует сказать о верификации. Это действия, которые выполняет пользователь, чтобы подтвердить свою личность и полноценно пользоваться мессенджером: продавать или покупать товары, общаться в сообщениях. Теперь верификацию можно пройти прямо в магазине!



2CPmnCcnkQ57CArWo9tbDa7WuZz50fLDH8JC0JbgX_1WF9YM_Z640uysdFv89a02F0LOpAY1rMPhLZ4JEzH7CcJ2KCqGVnjXoJ57ZwYLPsfMqVuyOSUgVVpLND_NmImz6iIAQ0nQ



Кстати, к описанию товара можно добавлять не только фото, но и видео. Это весьма полезная опция, особенно для вещей, которые невозможно полноценно продемонстрировать в статике: одежда, косметика и др.



В обозримом будущем появится и возможность самостоятельно задавать настройки: выделять приоритетные направления, менять баннеры или слайдеры категорий, устраивать распродажи, анализировать данные по всему ассортименту или конкретной позиции.



Gem4me MarketSpace: планы на будущее



Магазины уже начали работу, а это значит, что скоро команда получит первые отзывы – на их основе функционал Gem4me MarketSpace будет дорабатываться и улучшаться. Очевидно, будут добавляться и новые опции. Уже точно известно, что на главной странице сервиса пользователи будут видеть предложения самых популярных магазинов.



wQrMKTiwQ7jqMz_QkmhOJHqflPpeepbvAogrEkXAqjlrVim_gpWciKxOafZ3pq9kPR8FAakEu5AeSNxJrAGzWuAeNbm7qZRTB8aPvzp3DwW0zHulMlCPr1frnRXd3KFPQlonA_LN



Магазин на площадке мессенджера – мощный инструмент для повышения продаж. Расширилась и география: посмотреть каталог и приобрести нужную вещь можно из любого уголка планеты. Кроме того, продавцы могут общаться с покупателями в личных или групповых чатах, а также устраивать видеоконференции, чтобы продемонстрировать все преимущества товара в реальном времени. Все это – дополнительные возможности, которые помогают бизнесу расти!






Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments