komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Nissan разработал концепт удобного «офиса, который всегда с тобой»


Удаленная работа ныне стала не привилегией, а насущной необходимостью и новой реальностью, к которой слишком многие оказались не готовы. Настолько, что в Nissan сочли полезным разработать офисное пространство нового типа – персональное и на мобильном шасси. Оно позиционируется как роскошная альтернатива посиделкам в кафе или парке с ноутбуком на коленях.

Разработка получила название Caravan NV350 Office Pod и от типовых конструкций домов на колесах отличается тем, что это вовсе не дом, а именно офис. Во-первых, машина невелика, не больше минивэна. Во-вторых, в ней нет ни кровати, ни санузла, ни кухни, ни прочих атрибутов жилой зоны. Здесь есть только офисный кабинет, размещенный в выдвижной секции – чтобы можно было поработать в прямом смысле на природе.



Офис на колесах укомплектован источниками энергии для гаджетов, здесь установлено дорогое кресло Herman Miller Cosm, есть пространство для работы с бумагами. На окнах стоят жалюзи с электроприводом, которые можно опустить, чтобы обеспечить конфиденциальность. На полу мягкие коврики, сбоку антибактериальная лампа с УФ-излучателем.

Поскольку во время работы нужно делать перерывы, в концепте предусмотрена такая вещь, как прозрачный пол из поликарбоната. Можно припарковаться на берегу ручья, выдвинуть секцию и любоваться рыбками у себя под ногами. А если захочется большего комфорта, на крыше размещается шезлонг для принятия солнечных ванн.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments