komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Дроид R2-D2 превратился в питомца Тамагочи


Один из самых популярных персонажей эпопеи «Звездные войны» робот R2-D2 официально становится питомцем популярной более двадцати лет назад компактной игрушки Тамагочи. Новинка разработана компанией Bandai, автором идеи оригинальной игры по выращиванию виртуальных питомцев.

Официальный старт продажи симбиоза Тамагочи и R2-D2 намечен на 11 ноября. Любители компьютерных питомцев получат игрушку R2-D2 Tamagotchi в белом и синем цветовом исполнении, в стандартном овальном корпусе.

Игровой процесс возрождающейся игры Тамагочи практически не отличается от оригинала. Владелец собственного виртуального R2-D2 сможет обучить его девятнадцати специфическим навыкам и поддерживать его жизнеспособность, заботясь о чистоте и подпитке энергией. Также в R2-D2 Tamagotchi можно будет развлечься в девяти мини-играх.


Устройство получает стандартный для Тамагочи ЖК-дисплей с разрешением 24х30 пикселей, а для управления используются 3 физические кнопки. На сегодня нет информации о цене изделия, но стандартная игрушка сейчас продается в США по цене около 25 долларов. Также тайной остается причина, почему Bandai почти через 20 лет после завершения бума Тамагочи решила возродить игру, а компания Дисней предоставила права на R2-D2. При этом, по сути, простейшая игрушка выйдет еще только через три месяца после ее официальной презентации.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments