komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Определили самый опасный вид кофе

Оригинал взят у biboroda в Определили самый опасный вид кофе


Специалисты в здравоохранительной сфере советуют избегать кофе в стиках. Существует масса способов заваривания кофе. Вместе с тем, далеко не каждый из них может в равной степени считаться полезным.

Как оказалось, наиболее полезен для здоровья кофе, приготовленный из натуральных молотых зерен. В то же время его растворимые аналоги, не говоря уже о распространенных вариантах «3 в 1», может оказаться вредным для здоровья человека.


Если натуральный молотый кофе богат прежде всего кофеином, положительно влияющим на уровень иммунитета, нормализирующим артериальное давление и защищающим в некоторой степени сердечную мышцу от проблем в будущем, то в растворимом кофе столь полезного компонента практически нет.

А ведь кофеин, помимо всего прочего, помогает также справиться с проявлениями болезнями Паркинсона и Альцгеймера.

Более того, популярные в настоящее время стики «3 в 1», состоящие из помимо собственно растворимого кофе, сухих сливок и сахара, приводят к увеличению содержания в организме людей висцерального жира, обладающего токсическим эффектом.

Впрочем, несмотря на все преимущества даже натурального кофе, ученые не рекомендуют потреблять его в больших количествах даже здоровым людям. Так, кофе лучше всего пить в утреннее время, но после легкого приема пищи. Начать свой день можно, к примеру, со стакана воды и легкого завтрака, после чего уже выпить любимый напиток.

Subscribe
promo komodo74 september 25, 2021 00:30 Leave a comment
Buy for 150 tokens
Всем привет! Наконец нашел заработок который дает 100% доход с приглашенного вами человека в свою структуру. И что самое интересное что без админов, без риска, без больших вложений. Плюс заработанные монеты tron, сразу "падают" на личный крипто-кошелек. В этом видео (ролик не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments