komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Экономичная посудомойка Tetra Heatworks уместится на кухонном столе


Многие люди в ближайшем будущем столкнутся с двумя дефицитами – дороговизной жилплощади и нехваткой воды. В этих условиях мыть посуду как прежде, а тем более устанавливать в доме громоздкую и ресурсоемкую посудомоечную машину с подключением к водопроводу будет проблематично. Компания Heatworks предлагает альтернативу – компактную автономную посудомойку Tetra.

Прототип Tetra показали еще на CES 2018, с тех пор идея доросла до коммерческого продукта. Посудомойка крайне компактна, ее можно поставить и в комнате в общежитие, и на полянке в кемпинге. Вода в объеме 3 литра заливается вручную и также сливается после мойки. За раз можно вымыть набор тарелок, чашек и столовых приборов для небольшой семьи.

Минус новшества – посудомойка несовместима с традиционными моющими средствами, нужно использовать только картриджи от Heatworks, одного хватает на 20 моек. Технология запатентована и, по утверждениям представителей компании, более эффективна, чем аналоги, более экологична и обеспечивает результат как у посудомоечных машин премиум-класса. В качестве бонуса – в Tetra можно деликатно помыть фрукты. Стоимость посудомоечной машины Tetra $399, в продажу она поступит следующей весной. Относительно цены картриджей точной информации пока нет.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments