komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Экономичная посудомойка Tetra Heatworks уместится на кухонном столе


Многие люди в ближайшем будущем столкнутся с двумя дефицитами – дороговизной жилплощади и нехваткой воды. В этих условиях мыть посуду как прежде, а тем более устанавливать в доме громоздкую и ресурсоемкую посудомоечную машину с подключением к водопроводу будет проблематично. Компания Heatworks предлагает альтернативу – компактную автономную посудомойку Tetra.

Прототип Tetra показали еще на CES 2018, с тех пор идея доросла до коммерческого продукта. Посудомойка крайне компактна, ее можно поставить и в комнате в общежитие, и на полянке в кемпинге. Вода в объеме 3 литра заливается вручную и также сливается после мойки. За раз можно вымыть набор тарелок, чашек и столовых приборов для небольшой семьи.

Минус новшества – посудомойка несовместима с традиционными моющими средствами, нужно использовать только картриджи от Heatworks, одного хватает на 20 моек. Технология запатентована и, по утверждениям представителей компании, более эффективна, чем аналоги, более экологична и обеспечивает результат как у посудомоечных машин премиум-класса. В качестве бонуса – в Tetra можно деликатно помыть фрукты. Стоимость посудомоечной машины Tetra $399, в продажу она поступит следующей весной. Относительно цены картриджей точной информации пока нет.
Subscribe

promo komodo74 june 17, 2023 14:37 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments