komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Японский лотерейный торговый автомат позволит купить процессоры Intel и AMD всего за 9 долларов


Оригинальный маркетинговый прием использовали японские предприниматели, установив традиционный торговый автомат, с которым покупатель сможет сыграть в лотерею с главным призом - десктопной моделью процессора Ryzen 3000. Стоимость одной покупки в вединговом автомате составляет всего 1000 йен, что сопоставимо с ценой бизнес-ланча в Японии.

Оплатив покупку в автомате, покупатель сможет выбрать одну из коробок, которые представлены в витрине. Внутри одинаковых коробок с символикой Ryzen размещается один или даже несколько процессоров, как компании AMD, так и чипы от Intel. По заявлению продавцов, шанс получить процессор AMD на архитектуре Zen 2 составляет 1 к 30. В остальных коробках находятся устаревшие и бывшие в употреблении процессоры, практическая ценность которых может приближаться к нулю.

Блогер приобрел в торговом автомате сразу три коробки. После распаковки разочарованный любитель, оказался владельцем сразу нескольких бывших в употреблении процессоров, но не получил желанного Ryzen 3000. Насколько такая торговля окажется популярной, и выйдет ли практика лотереи на центральные процессоры за пределы Японии, покажет ближайшее будущее.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments