komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Угнать за 30 секунд. Грабёж китайского фирменного магазина Xiaomi


Шестеро китайских подростков продемонстрировали чудеса оперативности: быстро взломали стеклянную дверь фирменного магазина Xiaomi и похитили 25 мобильных телефонов, два планшета и два ноутбука. Слаженная «работа» подростков, которым едва исполнилось 15 лет, была заснята на камеру слежения и предоставлена полиции.

Как стало позже известно, ограбление состоялось в 2 часа 16 минут утра 30 августа и заняло около 30 секунд. Утром в 9:40 сообщение о краже поступило в местное отделение полиции, и бригада уголовного розыска приступила к расследованию. Уже в 0:30 минут 31 августа полиция провела задержание пяти парней и одной девушки в возрасте от 14 до 15 лет, участвовавших в дерзком тридцатисекундном ограблении.

В ходе расследования было выявлено, что один из участников ограбления за три дня до кражи посетил магазин, по-видимому, с целью разведки. Затем уже 30 августа подросток возглавил отряд сторонников, которые оперативно вынесли из фирменного магазина Xiaomi достаточно большое количество гаджетов. После задержания преступников полиция вернула в магазин все похищенные смартфоны, ноутбуки и планшеты. Таким образом, стремительное ограбление китайскими подростками магазина электроники было не менее оперативно раскрыто органами правопорядка Китая.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments