komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Налоговая Швеции запретила назвать ребенка Владимир Путин


В Швеции власти запретили новоиспеченным родителям назвать сына Владимир Путин. В стране есть закон, согласно которому, родители вынуждены подавать имена своих новорожденных детей в налоговое агентство Skatteverket.

Однако в ведомстве не всегда поддерживают их выбор.

В частности, с такой ситуацией столкнулись супруги из города Лахольм. Они заявили, что хотят назвать своего ребенка Владимиром Путиным, но государство им этого не разрешило.

Между тем, согласно шведским правилам, имена должны быть неоскорбительными, не должны представлять опасность для их носителей и не должны быть похожими на фамилии.

Ранее в Швеции запретили такие имена, как Форд, Аллах, Пилзнер и Q. По данным Статистического управления Швеции, в стране насчитывается 1413 мужчин с именем Владимир.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments