komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Попугай украл и съел 21 бриллиант из ожерелья хозяйки


В Бангкоке, Таиланд, попугай украл и проглотил 21 бриллиант из ожерелья хозяйки. Об этом сообщает издание Metro. Восьмимесячный попугай вида солнечная аратинга по кличке Фрости залез в хозяйскую шкатулку с драгоценностями. Птицу привлекло сияние камней в инкрустированном бриллиантами ожерелье, поэтому Фрости решил съесть их на завтрак.

К полудню попугай ослаб и стал отказываться от пищи. Хозяйка отвезла Фрости в ветеринарную клинику, где ему сделали рентген.

К своему удивлению, ветеринары обнаружили в желудке птицы маленькие, похожие на бусины объекты и отправили пациента на экстренную операцию. Фрости ввели общий наркоз и вскрыли его крошечный желудок, чтобы удалить инородные объекты. Операция заняла более двух часов.



Извлеченные из желудка птицы бриллианты врачи вернули хозяйке.

Доктор Кунтита Павинасакорн (Kuntita Paveenasakorn) сообщил, что каждый из 21 бриллианта был весом около 0,2 карата. «Этих птиц привлекают блестящие вещи. Мы часто сталкиваемся с подобными ситуациями, но этот случай особенный, потому что попугай съел очень много бриллиантов», — подчеркнул он.



Ограненные бриллианты из-за своей острой формы причиняли птице боль. «Они могли бы повредить внутренние органы птицы, если бы хозяйка не привезла ее к нам», — отметил ветеринар.

Фрости проведет в больнице по меньшей мере неделю, пока не заживут швы.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments