komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Соучредитель Axie Infinity говорит о планах запуска децентрализованной биржи


Джефф Цирлин, соучредитель Axie Infinity, подтвердил планы по запуску децентрализованной биржи на базе сайдчейна Ronin. Это первый раз, когда в игре появится собственная децентрализованная биржа.Она создана для уменьшения фрикций, вызванных торговлей токенами между сетями (cross-chain).
Screen-Shot-2021-09-29-at-1.42.15-PM-768x432.png
Джефф Цирлин, создатель игры Axie Infinity, объявил о планах запустить DEX для покупки и продажи токенов AXS и SLP в пределах своей сети.

Игра Axie Infinity позволяет людям сражаться с пухлыми фантастическими зверями и одновременно зарабатывать токены Axie Infinity Shards (AXS) на базе ERC20 и Smooth Love Potion (SLP). В скором времени у нее будет своя децентрализованная биржа, где пользователи смогут покупать и продавать токены. AXS можно заработать в игре или приобрести на криптобиржах по всему миру



DEX будет создана на основе подключенного к Ethereum сайдчейна Ronin. Его разработали специально для Axie. Таким образм игра станет одной из первых игр в мире со встроенной DEX.

Sky Mavis, компания, владеющая Axie Infinity, будет заниматься разработкой биржи. Пользователям для игры нужны токены, и сейчас им приходится покупать из через кросс-чейн решения или пользоваться свопом, что нарушает плавность игрового процесса. Цирлин считает, что собственная биржа поможет решить эту проблему. Траектория роста числа пользователей в экосистеме Axie Infinity резко уходит вверх, когда команде удается устранить препятствие, мешающее пользователю погружаться в игру.


Пулы ликвидности DEX и NFT от Axie

Игроки в Axie Infinity сражаются, собираются, выращивают питомцев и стоят наземные королевства для существ по названию «Axies», которые похожи на Покемонов или Тамагочи. Пулы ликвидности существуют как на DEX, так и на централизованных биржах. До сих пор ничего не известно насчет того, будут ли у этой DEX свои пулы ликвидности. Но Цирлин видит потенциал в объединении досуга с блокчейном и NFT, и чувствует, что такой блокчейн напомним пользователям об опыте прошлых лет, когда эта технология использовалась для досуга.

Число пользователей Axie Infinity растет благодаря Ronin

Axie Infinity появилась в 2018 году, но высокие цены на газ убили ее экономическую жизнеспособность. После команда решила создать Ronin, и это позволило развивать такие важные элементы, как масштабируемость и сообщество. База пользователей игры выросла до 1,7 млн активных пользователей в день, в то время как валовые продажи NFT превысили $2 млрд.

Один NFT от Axie Infinity стоит в районе сотен долларов. Более 40% от базы игроков Axie приходится на Филиппины. Цирлин считает, что новая DEX выиграет от своей значительной базы пользователей и коэффициента удержания. Трое из пяти разработчиков, работавших в команде Axie, были частью команды, создавшей знаменитые CryptoKitties.

https://beincrypto.ru/sky-mavis-dex-axie-infinity/
Subscribe

Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments