komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Facebook намерен сменить название


Facebook планирует изменить название своей компании на следующей неделе. Об этом сообщает The Verge со ссылкой на знакомые с ситуацией источники.

Генеральный директор Марк Цукерберг планирует раскрыть детали на конференции, которая состоится 28 октября. Ребрендинг, вероятно, поможет объединить социальную сеть Facebook, WhatsApp, Instagram, Oculus и другие продукты. Представитель Facebook отказался комментировать эту историю.



Новое название компании строго засекречено. Как отмечает издание, возможное название может иметь какое-то отношение к VR-приложению Horizon, которое компания разрабатывала последние несколько лет. Его название было недавно изменено на Horizon Worlds, вскоре после того, как Facebook продемонстрировал версию для совместной работы на рабочем месте под названием Horizon Workrooms.

https://atn.ua/obshchestvo/rebrending-facebook-pomenyaet-nazvanie
Subscribe

Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments