komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Американка нашла под своей кроватью гнездо со змеей и 17 змеенышами


Жительница американского города Огаста, штат Джорджия, Триш Уилчер (Trish Wilcher) нашла у себя под кроватью змеиное гнездо. Об этом сообщает издание Newsweek.

По словам Уилчер, сначала она приняла змею за комок пуха на полу, а потом заметила, что он шевелится. После этого женщина пошла к мужу и объявила, что в доме завелись змеи.



Под кроватью оказалось целое гнездо, в котором сидел садовый уж с 17 змеенышами. Такие змеи не представляют опасности для человека, а их укус может вызвать лишь незначительное раздражение.

Поскольку законодательство штата Джорджия запрещает убивать неядовитых змей, мужчина поместил их в сумку при помощи ухвата, вынес на улицу и выпустил возле ручья. Чтобы изловить оставшихся рептилий, семья вызывала змеелова.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments