komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Боевой робот-разведчик Rheinmetall прикроет солдат огнем


Крупнейший германский оружейный концерн Rheinmetall представил одну из своих новейших разработок – робота-разведчика и боевой поддержки Mission Master Armed Reconnaissance.




Он стал наглядным воплощением набирающей силу тенденции по расширению возможностей военных роботов. Если раньше они в основном занимались разминированием под управлением удаленных операторов, то теперь – это автономные машины, способные сопровождать конвои с боеприпасами, нести охрану и выполнять разведывательные миссии.

Примером тому как раз и является робот Mission Master Armed Reconnaissance, созданный на платформе Mission Master, дополненной набором датчиков и дистанционно управляемой станцией обеспечения огневой поддержки Rheinmetall Fieldranger (RCWS).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments