komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Фекалии из Рыбинска продаются на аукционе NFT (ставка 0,1 ETH)


Да, вы не ослышались. Хотя это может не стоять рядом с популярными коллекциями, такими как CryptoPunks или Bored Apes, вы должны согласиться, что это уникально. Создатель этого NFT утверждает, что нынешний ландшафт заполнен «скучными коллекциями аватаров, созданными маркетологами, выдающими себя за художников. Эти NFT имеют очень небольшую художественную ценность, и маркетологам приходится искусственно определять редкость предметов, чтобы создать фальшивую нехватку. . »

Это фотография фекалий, сделанная в общественном туалете автовокзала в Рыбинске в 2004 году. По словам создателя, фотография была сделана на Nokia 3660 и имеет разрешение 640 на 480 пикселей. Далее он уверенно заявляет, что «фотография содержит больше искусства и ценности, чем все искусственно созданные коллекции аватаров NFT вместе взятые».



Сообщение выставлено на аукционе на торговой площадке смотрите лот на OpenSea NFT, и, что интересно, кто-то уже предлагает 0,1 ETH за фотографию какашки. Аукцион продлится с 29 ноября 2021 года по 1 января 2022 года.

Источник
Subscribe

Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment