?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Cтроительная 3D-печать vs. Роботы-каменщики
Технологии 3-d печати, не стоят на месте. И сфера строительства жилья не исключение. Уже запущены в серийное производство строительнве 3D-принтеры, которые способны за двое суток, полностью "напечатать" дом в сто квадратных метров. Фантастика, не правдали?! Но и профессия каменщика еще не хочет кануть в лету, даже в наш век робототехники и трехмерных технологий. Предлагаю посмотреть видеоподборку новостей в 3D-строительстве домов. Также найдете ссылку на статью о роботе-каменщике, который за 60 минут "кладет" тысячу кирпичей. Для этого перейдите в мой блог, кликнув по ссылке выше.
promo komodo74 март 19, 2018 12:00 21
Buy for 50 tokens
Я уже когда то писал что в моем городе, есть артель, где инвалиды, делают вот такие красивые плетеные пасхальные корзины и декоративные вазы. И так как скоро пасха, решил обновить информацию. Высылают по Украине, опт (от 10 штук) и розница поштучно. Почтовые расходы за счет покупателя. Так же…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sergejzr
Aug. 13th, 2017 07:16 am (UTC)
Расходы на строительство стен вместе с работой может быть всего около 20и процентов стоимости всего предприятия.

Самое дорогое в строительстве дома это отделка, удобства и, например, крыша нормальная черепичная. Вот как с автоматизацией этого обстоят дела?
( 1 comment — Leave a comment )