komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

В нежных маминых объятиях

Оригинал взят у nathoncharova в В нежных маминых объятиях
Материнской любви я посвящаю сегодняшний пост. Смотрите замечательные фотографии -примеры материнской заботы и ласки.

Вспомните о своих родителях. Просто позвоните своей маме и скажите «Люблю!». Это самый верный способ сделать ее счастливой!



Дарите мамам объятия. «Мать, заметив на столе только четыре куска пирога для пяти человек, тут же объявляет, что она совершенно не голодна». — Теннева Джордан.
[Spoiler (click to open)]



Мама-сурикат прижимает своего ребенка. «Каждый день нашей жизни мы делаем вклады в банках памяти наших детей». — Чарльз Р. Свиндолл.



Являетесь ли вы единственным ребенком в семье или, как эти трое полярных медвежат, нет никого ближе, чем мама. «Если вы мать, вы никогда не одиноки в своих мыслях. Мама всегда должна думать дважды, один раз для себя и один раз для своего ребенка». – Софи Лорен.



«У всех нас есть моменты в жизни, которые проверяют наше мужество. Принять детей в дом с белым ковром является одним из них». — Эрма Бомбек.



Детеныш Амурского тигра со своей матерью. «Когда любовь ушла, всегда есть справедливость. Когда правосудия нет, всегда есть силы. А когда сил уже нет, всегда есть мама. Привет, мама!». — Лори Андерсон.



Всегда с мамой. Золотистоголовая львиная игрунка с малышом на спине. «Лучшее лекарство в мире – поцелуй матери». – Неизвестный автор.



Кошка-мать обнимает котенка, потому что объятие стоит тысячи слов. «Когда вы были маленькими, я укрывал вас одеялом от холода ночного воздуха. Но теперь, когда вы взрослые и находитесь далеко от меня, я складываю руки и прикрываю вас молитвой». — Дона Маддукс Купер.



Малыш-лемур всегда ездит на маме. «Бог видит нас глазами наших Матерей и вознаграждает нас за наши добродетели». — Ganeshan Venkatarman.



Мать и игривый щенок серого тюленя. «Кто бежал, чтобы помочь мне, когда я упал, или целовал место, чтобы сделать его хорошим? … Моя мать». – Энн Тейлор.



«Матери держат за руки своих детей короткое время, но их сердца вместе с ними навсегда». Неизвестный автор.



Луговые собачки любят маму. «Бог не может быть везде, и поэтому он создал матерей». – Еврейская пословица.



Мать-орангутанг держит в объятиях своего ребенка. «Твои руки всегда были открыты, когда я нуждалась в объятиях. Твое сердце понимало, когда я нуждалась в друге. Твои нежные глаза были суровы, когда я нуждалась в уроке. Твоя сила и любовь вели меня и дали мне крылья, чтобы я могла летать». — Сара Малин.



Мамы знают, что дети нуждаются в заботе целый день. Каждый день. «Есть такая профессия — мама». — Неизвестный автор.



Медведица обучает медвежонка купаться.



Морская выдра с ребенком на руках. «Для уха ребенка, слово «Мама» звучит магически на любом языке». — Арлин Бенедикт.



Мама и малыш жирафа. — Любовь матери. «Многих хороших и красивых вещей в жизни бывает и по два, и по три, десятки и даже сотни. Много роз, звезд, закатов, радуг, братьев и сестер, тетей и двоюродных братьев, но только мама одна во всем мире». — Кейт Дуглас Виггин.



Львенок с матерью в Серенгети, Танзания. «Мать понимает ребенка без слов». — Еврейская пословица.



Детеныш Восточного серого кенгуру сосет из сумки своей матери. «Если у вас есть мама, куда бы вы не пошли, с вами будет ее молитва». — Роберт Бро.



Белка с детенышем на руках. «В момент рождения ребенка, рождается и его мать. До этого ее не существовало. Была женщина, но не мать. Мать – это нечто совершенно новое». — Раджниш.



Мама и малыш коала. «Объятия мамы длятся еще долго после того, как она их отпускает». – Неизвестный автор.



Мать-гепард чистит своего детеныша. «Материнская любовь является инстинктивной, безоговорочной и навсегда». – Неизвестный автор.



Малыш зебры дарит маме поцелуй. «И когда матери целуют своих детей, и когда ругают, они любят их одинаково». — Перл С. Бак.



Я люблю тебя, мама. «Счастье матери, как маяк, освещает будущее, но отражается и на прошлом под видом воспоминаний». – Оноре де Бальзак.



«Моя мать имела много проблем со мной, но я думаю, что она наслаждалась ими». — Марк Твен.



«Мать одевает ребенка, когда ей самой холодно». – Амброз Бирс.



Обмен ласками между матерью и детенышем снежного барса. «Сердце матери – глубокая пропасть, на дне которой вы всегда найдете прощение». — Оноре де Бальзак.



Мама и малыш. «Мама, ленты твоей любви сплетаются вокруг моего сердца». – Неизвестный автор.



Мама баюкает своего малыша в Мьянме, Бирма. «Объятия матери сделаны из нежности, и дети спокойно спят в них». — Виктор Гюго.



Детеныши белого медведя остаются с матерью в течение 2,5 лет. Большинство из нас остаются со своими матерями дольше, но всегда помните: «В мире вы можете быть просто одним из людей, но для одного человека (вашей матери), вы всегда будете целым миром».
источник


Tags: животный мир
Subscribe
promo komodo74 october 21, 2020 16:00 4
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток! Все кто читает мой журнал, наверняка сталкивался с моими постами о заработке криптовалют. Но до этого времени, только облачный майнинг дал ощутимую прибыль, но и он канул в небытие, в связи с обвалом биткоина в конце 2018 года. Но как говорят в среде маЙнеров, не одним…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments