Оригинал взят у
lider99 в Картофельный пирог с мясом - 35 мин.
[Spoiler (click to open)]Картофель варим на сковороде поджаривает чеснок порезанный кубиками и лук полу кольцами.
Как лук станет золотистым, вмешиваем фарш, кладем специи, также соль и перец, регулярно помешивая, обжариваем до готовности.
Картофель нужно потолочь в пюре, добавить муку и молоко, и сливочное масло.
В пюре добавляем тертый сыр и яйцо и как следует перемешиваем.
Теперь дело за маленьким. Смазать маслом форму, на дно выложим половину картофельного пюре, нужно разровнять. Верхний слов составит слой фарша. Накройте фарш следующим слоем пюре. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку, предварительно нагретую до 250 С. Засекаем - 15 минут, и достаем готовое блюдо. Запеканку режем порциями, рекомендуем полить сметаной. Приятного вам аппетита!
Как лук станет золотистым, вмешиваем фарш, кладем специи, также соль и перец, регулярно помешивая, обжариваем до готовности.
Картофель нужно потолочь в пюре, добавить муку и молоко, и сливочное масло.
В пюре добавляем тертый сыр и яйцо и как следует перемешиваем.
Теперь дело за маленьким. Смазать маслом форму, на дно выложим половину картофельного пюре, нужно разровнять. Верхний слов составит слой фарша. Накройте фарш следующим слоем пюре. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку, предварительно нагретую до 250 С. Засекаем - 15 минут, и достаем готовое блюдо. Запеканку режем порциями, рекомендуем полить сметаной. Приятного вам аппетита!
Journal information