komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

"Игры Героев": украинский аналог соревнования "Игры раненого атлета"

ИГРЫ ГЕРОЕВ, АТО, УКРАИНА

Давно не писал в рубрике "Сильные духом", и вот мне попался материал, который я не смог не поместить у себя в блоге. Речь идет о соревнования среди инвалидов и ветеранов АТО, которые уже неоднократно проводились в Украине. Если честно, то я только вчера узнал о этих спортивных состязаниях, так что буду старатся держаться в курсе следующих этапов. Кому интересно, перейдите по ссылке выше и вы увидите видео и прочитаете статью.

П/С Ну а кто будет тролить в антиукраинских выражениях, тот получит "красочный" ответ, и бан... Я пишу обо всех событиях, со всего мира, которые касаются инвалидов, и российские материалы не исключение. Если не хотите видеть в у себя в ленте подобные новости, просто удалите меня из френдов. Обещаю, я сделаю вам такое же одолжение...
Tags: АТО, Украина, инвалиды, сильные духом, спорт
Subscribe

promo komodo74 june 17, 2023 14:37 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments