komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Вот какое оно - хмельное дерево

Африканское дерево марула плодоносит плодами, в которых  содержание витамина C раз в восемь больше, чем в находиться апельсине. И в них еще находится большое количество сахара, что производит к брожению в середине этого как называемого природного самогонного аппарата, когда он висит еще на дереве в жарком климате.
Они потом падают перезрелыми на землю, и местная живность не упускает случая нажраться в хлам, в прямом и переносном смысле. Впрочем, посмотрите сами...
[Spoiler (click to open)]
Человек тоже не обошел вниманием это растение (нет, не в том назначении как используют зверушки, хотя не исключено, что аборигены намотали на ус, открытие братьев меньших). Для местных племен,  оно служит поставщиком всевозможных предметов обихода, от краски и кончая косметологией. Также используется в кулинарии и медицине, в частности профилактики малярии. Еще из коры делают сувениры. Даже применяют как приманку для насекомых (видно букашки, тоже не против бухнуть), и потом жарят и едят их.

Источник http://www.fresher.ru/2010/03/15/udivitelnaya-marula/



Tags: алкоголь, марула, прикол, пьяные звери
Subscribe
promo komodo74 october 21, 2020 16:00 4
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток! Все кто читает мой журнал, наверняка сталкивался с моими постами о заработке криптовалют. Но до этого времени, только облачный майнинг дал ощутимую прибыль, но и он канул в небытие, в связи с обвалом биткоина в конце 2018 года. Но как говорят в среде маЙнеров, не одним…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments