komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Big Sandy Shoot - Рай для стрелков всех мастей и калибров

Если Вы геймер и рубитесь во все возможные шутеры, то это место в жаркой и безлюдной аризонской пустыне наверняка придется по душе.  Здесь каждый год, весной и осенью, на протяжении трех выходных дней, проводится съезд под названием "Big Sandy Shoot", и эта пустынная местность превращается в театр военных действий, сопоставимый с военными действия в каком нибудь небольшом локальном конфликте.
[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть 20 фото + 2 видео]
Сюда съезжаются самые отъявленные стрелки со своим вооружением, а если нет своего, можно взять напрокат заплатив за боеприпасы. Выбор разнообразнейший, от пушек времен гражданской войны Севера и Юга и пулемета  Гатлинга, множество вооружения двух мировых воин, и заканчивая современным стрелковым оружием, даже можно популять из M134 Minigun - любимца Терминатора. Также присутствуют современные пушки зенитки, и танки. А из минометов ведется обстрел старыми шарами для боулинга. И вся эта пальба ведется в дистанцию до километра, по автомобилям и радиоуправляемым самолетам. Неизменно присутствуют ночное стрельбище, и тогда небо пестреет очередями трассеров, и огневыми заревом, когда начинается баловство огнеметами. И все это ночное стрелковое шоу, освещается сигнальными ракетами. В общем скучать здесь не приходится, даже человеку который ни разу не брал в руки настоящее оружие, не то что говорить про стрелков, разных полов ( да, да женщины тоже принимают участие в общем веселье ), мастей и оттенков. Все это происходить под неусыпным надзором опытных инструкторов, за всю историю полигона, произошел только один несчастный случай - восьмилетний пацан подстрелил себя в ногу. 
Вот некоторые пункты  прайса, цитирю:
- абонемент-пробник - 250$

- крупнокалиберный пулемет M2HB (калибр: .50 cal) — 4$ за патрон

- пулемет 1919A4 (калибр: .30 cal) — 1$ за патрон

- разнообразные автоматы и пистолеты-пулеметы (М16, Томпсон, Узи и т.д.) — 25$ за магазин (20-30 патронов)

- M134 Minigun — лента на 1000 патронов (15 секунд оргазма) — 750$









































На этом ролике показано почти все из чего стреляют на этом полигоне. Также есть ночные стрельбища.

Стрельба по радиоуправляемым самолетам, из стрелкового оружия и пулеметов.
P.S. Если захотите записаться на полигон, вот ссылка на официальный сайт www.mgshooters.com Источник фото тоже этот сайт и http://vsyako-razno.ru/11302-poligon-dlya-lubitelei-postrelyat-24-foto-video.html


Tags: big sandy shoot, оружие, полигон, пустыня, стрельбище
Subscribe

Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments