?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
10 цитат Пауло Коэльо
Сильные духом
komodo74
Оригинал взят у drumsmen в 10 цитат Пауло Коэльо
Оригинал взят у maxxbay в 10 цитат Пауло Коэльо

0

1. Если спросишь, хорошо ли мне с тобой, я отвечу: «Да». Но если спросишь, смогу ли я жить без тебя, я отвечу то же самое.

[Spoiler (click to open)]

2. Только одно делает исполнение мечты невозможным – это страх неудачи.

3. Счастье иногда нисходит к нам как благодать, но гораздо чаще – это победа и преодоление.

4. Там, где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок.

5. Когда вокруг тебя одни и те же люди – … – то вроде бы само собой получается, что они входят в твою жизнь. А войдя в твою жизнь, они через некоторое время желают ее изменить. А если ты не становишься таким, каким они хотят тебя видеть, обижаются. Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.

00

6. Когда любишь, то способен стать кем угодно. Когда любишь, совершенно не нужно понимать, что происходит, ибо все происходит внутри нас, так что человек вполне способен обернуться ветром.

7. Любовь – это то единственное, что обостряет ум, будит творческую фантазию, то, что очищает нас и освобождает.

8. Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.

9. Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.

10. Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься.


promo komodo74 march 19, 2018 12:00 21
Buy for 50 tokens
Я уже когда то писал что в моем городе, есть артель, где инвалиды, делают вот такие красивые плетеные пасхальные корзины и декоративные вазы. И так как скоро пасха, решил обновить информацию. Высылают по Украине, опт (от 10 штук) и розница поштучно. Почтовые расходы за счет покупателя. Так же…