komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Осторожно: обнаружен вирус, который ворует пароли пользователей «ВКонтакте»

Оригинал взят у astrik33 в Осторожно: обнаружен вирус, который ворует пароли пользователей «ВКонтакте»
Оригинал взят у biboroda в Осторожно: обнаружен вирус, который ворует пароли пользователей «ВКонтакте»
Все приложения для музыки ВКонтакте удалили из App Store

В Google Play найдена опасная вредоносная программа. Она маскируется под приложение для скачивания музыки из популярной социальной сети «ВКонтакте» и, при этом, программа крадет логины и пароли пользователей, сообщается в исследовании компании «Доктор Веб».
Скрытая угроза


Троян получил название Android.PWS.Vk.3. Он прячется в приложении «Музыка из ВК», которое опубликовано в Google Play. Программа и правда дает возможность прослушивать музыку из «ВКонтакте». Однако для этого необходимо ввести свой логин и пароль из соцсети для авторизации.
Будьте внимательны

Как выяснили специалисты «Доктор Веб», приложение в тайне отправляет логины и пароли пользователей на сервер злоумышленников. Таким образом они получают полный доступ к аккаунтам жертв.
.
На момент публикации материала приложение все еще доступно для скачивания в магазине приложений для Android. Согласно информации из Google Play, приложение уже скачали до 50 тысяч пользователей.


Subscribe

  • Роботы-каменщики

    Да, да, не только на заводах известных автогигантов, будут работать роботы. Робототехника продолжает развивать свои технологии. Перейдя по ссылке в…

promo komodo74 september 25, 2021 00:30 5
Buy for 150 tokens
Всем привет! Наконец нашел заработок который дает 100% доход с приглашенного вами человека в свою структуру. И что самое интересное что без админов, без риска, без больших вложений. Плюс заработанные монеты tron, сразу "падают" на личный крипто-кошелек. В этом видео (ролик не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments