С 70-х годов прошлого века, когда при режиме Пола Пота начался повсеместный голод, камбоджийцы активно жрут тарантулов. Поэтому нашествие пауков для них не столько проблема, сколько повод пожрать на халяву - улицы просто завалены "лакомствами".

[Spoiler (click to open)]Как камбоджийцы справляются с нашествием тарантулов
-
Голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке
Предложенный рецепт относится к украинской кухне, где, по традиции, голубцы не тушат, а запекают в чугунке в печи. В таком исполнении любимое…
-
Голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке
Предложенный рецепт относится к украинской кухне, где, по традиции, голубцы не тушат, а запекают в чугунке в печи. В таком исполнении любимое…
-
Свиной стейк с вишнёвым соусом
Аппетитные стейки на кости маринуются т.н. «сухим» способом, когда специи втираются в мясо, пропитывая его вкусами и ароматами и делая нежным и…
Journal information