komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Когда у вас сломана тумбочка: варианты действий


Explosion-Cabinets-2

У друга на днях случилось ЧП. Квартиранты сломали тумбочку в спальне. Как у них это вышло, история умалчивает, но если друг попросил совета, то наверняка в тумбочке не просто петли расшатались. Ну так как я не мебельных дел мастер, то решил попробовать решить эту проблему по своему. Первое что мне пришло в голову, это что бы он пробежался по соседям, и по сарафанному радио разузнал если поблизости какой нибуть народный умелец, который за умереную цену (или за могорыч) возьмется отреставрировать поврежденную мебель. Но коллегу не устраивал такой вариант, потому что это бы было долго (квартира то деньги зарабатыает), да и не факт что ремонт был бы идеальным, ведь тумбочек то две. И я решил погуглить в поисках интернет-магазина по месту жительства (вот ссылка http://www.bandb.ru/catalog/tumby/ если вдруг захотите посмотреть ассортимент, и заодно сэкономите время). Естественно с божескими ценами.

[Spoiler (click to open)]И вот после №-го количества времени, мне попался он-лайн ресурс по продаже различной мебели, среди которой тумбочки тоже были в наличии. Связалса с другом по скайпу, расшарил рабочий стол, и мы начали изучение данного сайта. Начали естественно с предоставляемых услуг самого интернет-магазина, так как нужно взвесить все плюсы и минусы, прежде чем подыскивать саму мебель, чтобы не тратить время.

Первое что приятно удивило, то то что по Московской области, доставка осуществлается за один день. Если вы в период с семи утра и до одинадцати ночи сможете принять доставку до подъезда дома, ее вам привезут в оговоренное с менеджерами время. Учитывая что квартира находится не в столице, это несомненный козырь на руках, как говорят.

Второй козырь, это оплата. Можно оплатить наличными, сразу после доставки. Так же можно перевести деньги с Мастеркарт или Виса. Ну и конечно для удобства клиентов, подлючены такие популярные системы электронных платежей как Яндекс-деньги, Киви и Вебмани. Что естественно добавило положительного веса в чашу выбора.

Ну и третий козырь, это кредит. Его может брать любой человек, достигших совершеннолетия, и российким паспортом. Сумма кредита более шести тысяч рублей. Так как у друга были деньги, мы более дотошно не рассматривали этот вариант.


Проанализировав всю эту информацию, и решив что именно тут будет заказвать замену сломаной мебели, я оставил его подбирать по цвету самостоятельно так как мое участие в этом мероприятии закончилось. Потом он мне расказал, что на следующее утро позвонил менеджерам, проплатил с Яндекс-денег,  и где-то после 16-ти часов принял заказ у подъезда своего дома. Ну а там "эстафету" по дрставке в квартиру принял местный любитель могорычей. Вообщем все остались довольны результатом, и я в том числе так как тоже получилось могорычевое дело, за помощь в поиске. Ну а в следующую пятницу, "обмоем" приобретение по скайпу ;)
Tags: интернет- магазин, мебель
Subscribe
Buy for 60 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments