komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Как спустить 10 миллионов фунтов выигрыша

Оригинал взят у biboroda в Как спустить 10 миллионов фунтов выигрыша


Этот парень сумел шустро прогулять внушительную сумму, выигранную им в лотерею в 2002 году! Крупнейший джек-пот в истории страны, доставшийся 19-летнему мусорщику, составил ни много ни мало 10 миллионов фунтов стерлингов. Так Национальная Британская Лотерея дала Микки Керролу шанс начать новую жизнь...


Микки покупал шампанское грузовиками, золотые украшения - килограммами, снимал сотни проституток и устраивал вечеринки покруче, чем у Гэтсби.

[Spoiler (click to open)]









Микки с удовольствием спускал свалившиеся на него миллионы на кокаин, автомобили, проституток и пару бутылок водки в день...





Несколько дней назад он продал некогда фешенебельное здание за 100 тысяч фунтов, потеряв при этом 700 тысяч, которые были вложены в этот дом.





Журналистов он сразу посылал на три буквы, показывая фак, за что и получил прозвище "Лотерейный Хам"...



На прощание Керрол сделал фотосессию на заднем дворе уже бывшего дома с дружками и проститутками, с которыми он все и пробухивал, на фоне кучи мусора и битых машин, которые скопились у него за эти годы.





















Оригинал взят у p_i_f в Как спустить 10 миллионов фунтов выигрыша


Subscribe

Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments