komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

На заметку москвичам и не только

ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА
Информации через меня проходит много, умею её искать, кто-то сам на устах приносит. Вот сегодня друг попросил помощи в поиске одного ресурса.

Дело в том, что друг живет в Москве, сейчас переехали в новую квартиру и первым делом решили снести старые окна. Ну, вот ставить они хотели совершенно конкретные, конкретной фирмы, а как она называлась ни кто не помнил. Тем более, что обсуждали этот вопрос года полтора назад.

Нашли! Компания по изготовлению стеклопакетов называется «Светлые окна» - пластиковые окна в москве. Очень удобная компания и выбор у них отличный.

У компании есть система рассрочки, что очень важно для друга моего – у него молодая семья и куча актуальных трат. К тому же без переплаты и с возможностью нулевого взноса. Компания сотрудничает с «HOME CREDIT Bank» и «МЕТРОБАНК» - если кому интересно.

Кстати, кроме окон ПВХ различной модификации, ребята предлагают ещё кучу разной продукции – деревянные окна по немецкой технологии, окна из алюминия, натяжные потолки, дверные перегородки, жалюзи, кондиционеры и зимний сад. Мне приглянулись окна с защитой от взлома.

А ещё у ребят очень удобный калькулятор на сайте, ориентиованный на тип домов.

И к слову – компания занимается установкой окон и другой продукции не только в пределах Москвы, но и по области. Возможен вариант остекления вашей дачи, к примеру. Натяжные потолки, теплый пол, рольставни, остекление балконов и лоджий. Компания предлагает свои услуги по ремонту и улучшению уже имеющихся Ваших оконных систем. Ну, конечно же, бесплатная  консультация и выезд замерщика.

Друзья-москвичи, очень рекомендую, с учетом того, что цены у компании вполне приемлемые.
Tags: пластиковые окна, ремонт
Subscribe
Buy for 60 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments