komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Скидки по промокодам – это как 2х2=4!

Промокоды
Система покупки скидочных купонов – это просто!

Очень удобная система покупки скидок. Если кто не пользовался или не знает, сейчас немножко расскажу.  Расскажу на примере магазина  TheCodes.ru http://thecodes.ru/stores/vsemayki/

TheCodes.ru предлагает скидки и промокоды – это очень удобно, и актуально для бешеного ритма современной жизни, когда нет времени, не то, что бегать по магазинам, но даже сидеть и сравнивать цены разных торговых представителей в сети.

Пользоваться системой довольно просто. На ресурсе есть два вида поиска – магазины (мы находим скидку или промокод непосредственно для конкретного магазина) и категории (мы еще не знаем чего мы хотим, а потому ищем нужное в перечне предоставленных скидок и кодов по нужной теме).

Ну, вот, к примеру – я брату ко Дню рождения искал подарок, но что дарить, не знал. Так, что просто зашел в раздел электроники и уже там выбирал магазины, которые попадают под ценопад. Потом выслал ему ссылку, пусть выбирает. ;)

А вот если просматривать главную страницу сайта часто, то точно можно сорвать хороший куш, потому как там вывешиваются и постоянно обновляются лучшие скидки и промокоды.

Вот сегодня там среди довольно известных – Л`Этуаль, Lamoda, Sapato, BuySKU и даже ASOS и Quelle.

Меня приятно порадовал широкий спектр товаров и услуг. Да-да, услуг! В перечень так же входят такие позиции как, например – «Красота и Здоровье», «Путешествия», «Хостинг» и т.д. К тому же, услуги портала доступны абсолютно всем, кто пользуется виртуальной системой покупок.

А еще Вы можете сами поделиться промокодом, заполнив простую табличку.

Попробуйте – это просто и приятно удивляет.
Tags: интернет- магазин, промокоды, скидки
Subscribe
Buy for 60 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments