komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

На похмелку в Амстердам!

пиво
Да, да именно на похмелку пивом, а не курить травку! Не верите? А зря, смотрите подробности под катом.

[Spoiler (click to open)]
Необычная программа будет направлена на возможность людям, которые страдают алкогольной зависимостью, найти работу. За уборку улиц работники будут получать довольно оригинальную зарплату – 10 евро в день, полпакета табака и пять банок пива.
Планируется, что первоначально в рамках проекта будут сформированы две группы добровольцев по десять человек в каждой с графиком работы три дня в неделю.
Взятым на «работу» алкоголикам придется убирать амстердамские улицы. На первой стадии проекта планируется набрать две группы примерно по 10 человек, которые будут трудиться по три дня в неделю, таким образом месячная зарплата составит около 120 евро.
Кстати, стоит уточнить, что пять бутылок пива за уборку амстердамских улиц алкоголики будут получать не сразу – две утром, одна в обед, а после завершения рабочего дня – еще две.
По мнению главы фонда «Радуга» Джерри Холтермана, данный проект сможет  помочь не только людям, страдающим  от  алкогольной зависимости, но и жителям города. «Эта группа хронических алкоголиков создает много неприятностей посетителям парка: драки, шум, неподобающие комментарии в адрес женщин», - отметил Холтерман.
Текст:
А. Арсентьева

Источник


Tags: Амстердам, новости, пиво, похмелье
Subscribe
promo komodo74 october 21, 2020 16:00 6
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток! Все кто читает мой журнал, наверняка сталкивался с моими постами о заработке криптовалют. Но до этого времени, только облачный майнинг дал ощутимую прибыль, но и он канул в небытие, в связи с обвалом биткоина в конце 2018 года. Предлагаю вам посмотреть курс "Денежный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments