komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Рождественский ужин британских геймеров

Заядлые любители компьютерных игр славятся своими игровыми марафонами, когда они могут не есть целый день и только пялиться в экран. Что уж говорить о приготовлении новогоднего стола — конечно же, лучше посидеть у компьютера или телевизора за любимым развлечением. Специально для таких людей сеть британских игровых магазинов GAME приготовила необходимую вещь — весь рождественский ужин в банке, чтобы не отвлекаться от игры.

Банка геймера

Содержимое банки состоит из нескольких слоёв: вначале идут омлет и бекон, далее следует фруктовый джем, потом — индейка и картофель, поджаренная морковь и прочие гарниры, а заканчивается всё рождественским пудингом.

Компания сделала это яство вместе с дизайнером Крисом Годфри, и стоит оно £1,99 (настоящая рождественская трапеза, несомненно, обошлась бы намного дороже). Баночный ужин был запущен в продажу не просто так, а после того, как проведённое сетью исследование показало, что 43% британских геймеров предпочитают проводить большую часть праздников за игрой.

Источник

П/С  Мой ответ и предложение британцам, универсальный подойдет на все праздники...

банки плюс оливье

Tags: геймеры, еда
Subscribe
promo komodo74 october 21, 2020 16:00 6
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток! Все кто читает мой журнал, наверняка сталкивался с моими постами о заработке криптовалют. Но до этого времени, только облачный майнинг дал ощутимую прибыль, но и он канул в небытие, в связи с обвалом биткоина в конце 2018 года. Предлагаю вам посмотреть курс "Денежный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments