komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Экзекуция Porsche-911

Помните я писал о стрельбище в аризонской пустыне? Но там хоть стреляют по машинам со свалки, и радиоуправляемым самолетам. Но эта история еще удивительней и бесшабашеней.
Владелец спортивного автомобиля Porsche-911, решил отомстить своему "железному коню", за то что он часто ломался, и вынуждал его платить кругленькие сумы в автосервис.
Когда изделие немецкого авто-концерна, в очередной раз отбросило копыта, и на воскрешение потребовалось двадцать тысяч долларов, терпение хозяина лопнуло.
Тогда он созвал толпу мужиков (из какого то оружейного клуба), с автоматами и пулеметами, пригнали "жертву"  на полигон, и начали расстреливать ее из всех стволов.
По правде говоря стрелки сначала не поверили, что им придется стрелять по такой не обычной мишени. А на стреляли они немало, примерно десять тысяч пуль, было выпущено по "провинившему" спорткару. Как видно на фото, такое количество попаданий, превратило кузов и "внутрености", в сплошное решето.
P.S. Я хоть не автомобилист, но у меня прям сердце защемило, при просмотре этой экзекуции.
Источник: http://tooweird.ru/2011/06/30/rasstrel-porshe/

Tags: porsche-911, полигон, стрельбище
Subscribe

Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments