komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Из унитаза - в микроволновку!

Как я не раз писал, что Япония - страна контрастов. (с), но такое... Представляю вам очередное изобретение японских "кулибиных", пищевой промышленности - шитбургер (shitburger), сделаный из человеческих фекалий, с примесью красителя и ароматизаторов. Не буду тянуть кота за хвост, и приведу вырезку из статьи, источник которой тут http://techno.bigmir.net/discovery/173689-Japonskie-uchenye-sozdali-mjaso-iz-fekalij
Как вам говядинка? Еще не потянуло на рвоту? Будете в Японии, не забудьте понюхать бургер. Не бойтесь, это продукт переработки, еще дорогое удовольствие (раз в десять - двадцать,  дороже обычного мяса. хотя информация годичной давности, может уже подешевел процесс), и еще не скоро выйдет, в массовое производство.
Представляете, как обрадовались гринписовцы с вегетарианцами? Да и экологи вздохнули свободней, ведь восемнадцать процентов из того, что производит парниковый эффект, пригодит на мясокомбинаты. Осталось только подождать когда продавать начнут...
Пы. Сы. Я то думаю, почему собаки дерьмо хавают, да так уплетают, что и палкой, не отгонишь. Они там белок оказывается учуяли. А мы изверги, не даем им полноценно питаться.
Но с другой стороны, правильное изобетение, если например, аппокалипсис грянет, и человечество по подземным бункерам, по закрывается. И чтобы сбречь скудные тающие запасы, использует такой вариант. Захотел сталкер, по "большому" отложил "личинку", впрыснул какого то вещества, и в микроволновку - раз! И через минуту достает, с пылу- жару горяченький говно-бургер!
А здесь можете почитать про духи из фекалий

Tags: shitburger, Япония, дерьмо, фекалии, шитбургер
Subscribe
promo komodo74 october 21, 2020 16:00 4
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток! Все кто читает мой журнал, наверняка сталкивался с моими постами о заработке криптовалют. Но до этого времени, только облачный майнинг дал ощутимую прибыль, но и он канул в небытие, в связи с обвалом биткоина в конце 2018 года. Но как говорят в среде маЙнеров, не одним…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments