?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Шрам от удара молнии.
Сильные духом
komodo74
Оригинал взят у maxxbay в Шрам от удара молнии.

Шрамы от молнии


    В Уин­стона Кемпа ударила молния. После этого им заинтересовалась пресса, ведь на теле парня остался невероятный узор от электрического разряда. К врачам он не обращается, чувствует себя отлично, шрамом гордится.

[Spoiler (click to open)]
Такой узор хоть и является редким, он не уникален.

Фигуры Лихтенберга — это следы, которые остаются на определённых материалах от воздействия на них высокого напряжения. Такие фигуры имеют папоротникообразную форму, состоят из ветвящихся электрических зарядов. В искровых каналах сильного разряда возникают высокие давления и температуры, деформирующие поверхность диэлектрика, запечатлевая на ней фигуры Лихтенберга.

После того, как в человека ударяет молния, такие фигуры могут появиться на теле через несколько часов или даже дней. Предполагается что это вызвано разрывом под кожей кровеносных сосудов. Медэксперты по наличию этих фигур могут определить причину смерти.

Также существует название «Цветы молнии».

Источник

promo komodo74 march 19, 2018 12:00 21
Buy for 50 tokens
Я уже когда то писал что в моем городе, есть артель, где инвалиды, делают вот такие красивые плетеные пасхальные корзины и декоративные вазы. И так как скоро пасха, решил обновить информацию. Высылают по Украине, опт (от 10 штук) и розница поштучно. Почтовые расходы за счет покупателя. Так же…