komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Стручковая фасоль с мясом по-корейски

Оригинал взят у irina0921 в Стручковая фасоль с мясом по-корейски



.
[Spoiler (click to open)]
Время приготовления: 40-50 мин

Количество порций: 2

Рецепт приготовления зеленой фасоли с мясом по-корейски.
Очень вкусное блюдо корейской кухни Готовится быстро и легко и получается питательно и очень вкусно и полезно.
Стручковая фасоль называется также "зеленая фасоль" или "спаржевая фасоль". В ней минимум жиров и углеводов.Фасоль содержит много белков, микроэлементов, в том числе и железо.
По количеству белка фасоль не уступает мясу.

Ингредиенты:
Мясо телятина - 300 гр
Зеленая длинная фасоль - 250 гр
Крахмал - 1 ст.л
Чеснок - 4 дольки
Светлый соевый соус - 3 ст.л
Лук - 1 шт
Коричневый сахар - 0,5 ч.ложки
Перец красный по вкусу
Сушеный имбирь - 0,5 ч.ложки
Паприка 1 ч.ложка
Зелень кинзы 1 пучок
Растительное масло

Способ приготовления:

Мясо порезать полосками.
Добавить к мясу соевый соус, крахмал, смесь специй, мелко-рубленый чеснок 2 дольки, оставить на 30 минут.

Кинзу мелко порубить, лук порезать мелко, фасоль брусочками.

Разогреть вок или сковороду, налить немного растительного масла, обжарить лук до прозрачности, добавить мелко рубленый чеснок 2 дольки, фасоль, зелень кинзы, посолить
Всё вместе обжаривать 5-7 минут.

На раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить мясо.

Можно подать всё по отдельности или смешать зеленую фасоль с мясом - это уже на Ваше усмотрение.






Рецепт приготовления зеленой фасоли с мясом по-корейски.
Очень вкусное блюдо корейской кухни Готовится быстро и легко и получается питательно и очень вкусно и полезно.
Стручковая фасоль называется также "зеленая фасоль" или "спаржевая фасоль". В ней минимум жиров и углеводов.Фасоль содержит много белков, микроэлементов, в том числе и железо.
По количеству белка фасоль не уступает мясу.

Ингредиенты:
Мясо телятина - 300 гр
Зеленая длинная фасоль - 250 гр
Крахмал - 1 ст.л
Чеснок - 4 дольки
Светлый соевый соус - 3 ст.л
Лук - 1 шт
Коричневый сахар - 0,5 ч.ложки
Перец красный по вкусу
Сушеный имбирь - 0,5 ч.ложки
Паприка 1 ч.ложка
Зелень кинзы 1 пучок
Растительное масло

Способ приготовления:

Мясо порезать полосками.
Добавить к мясу соевый соус, крахмал, смесь специй, мелко-рубленый чеснок 2 дольки, оставить на 30 минут.

Кинзу мелко порубить, лук порезать мелко, фасоль брусочками.

Разогреть вок или сковороду, налить немного растительного масла, обжарить лук до прозрачности, добавить мелко рубленый чеснок 2 дольки, фасоль, зелень кинзы, посолить
Всё вместе обжаривать 5-7 минут.

На раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить мясо.

Можно подать всё по отдельности или смешать зеленую фасоль с мясом - это уже на Ваше усмотрение.



Подавать с соевым соусом и уксусом, гарнир (предпочтительнее) рис.

* Телятину можно заменить свининой, но не говядиной


Subscribe
promo komodo74 april 17, 2021 09:00
Buy for 50 tokens
Да да, то что написано на картинке, все соответствует действительностьти. Это не майнинг (и не парамайнинг) криптовалют, и не торги на бирже. Здесь нет мудреных правил, которыми "грузят" нас гуру заработка в интернете. В этом инвестиционном заработке есть одно правило, всегда быть в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments