komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Соц. сети защищают от обжорства

То что вы видите прикрепленное на холодильнике, это девайс для оповещения окружающих, о том, что собираетесь по трапезничать, как говорят "на нычку". И это не пожарная сирена, которая как вам кажется, будет будить целый дом.
Представляю на обсуждение, изобретение бразильских инженеров, которые разработали, для одной из диетологических компаний. Если прибегаете ее услугами, то цепляете "мину" на холодильник, и идете по своим делам.
А изюминка, тут в том когда вы, захотите не санкционировано покушать, эта штукенция посылает в социальные сети, такие как Facebook и Twitter, сообщение о "взломе" охраняемого объекта. И боязнь быть "заклеванным" утренними дружескими коментами (или же в режиме реального времени), отбивает у вас охоту набить желудок, во вне урочное время. Все это наглядно посмотреть на видеоролике.
Пы. Сы. Идея весьма не плохая, но я думаю тут должна быть еще и вебкамера, для распознания "диверсанта-кишкоблуда", и точного наблюдения, взял ли "подозреваемый" простую минеральную воду, (как показано в рекламе) или же не удержался, и как тараканы из известного мульсериала, умыкнул, целую гору съестных припасов.
Источник тут http://tooweird.ru/2012/05/23/ne-xodite-deti-kushat-po-nocham/


Tags: facebook, twitter, девайс, диета
Subscribe
promo komodo74 april 17, 2021 09:00
Buy for 50 tokens
Да да, то что написано на картинке, все соответствует действительностьти. Это не майнинг (и не парамайнинг) криптовалют, и не торги на бирже. Здесь нет мудреных правил, которыми "грузят" нас гуру заработка в интернете. В этом инвестиционном заработке есть одно правило, всегда быть в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →