komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Не шутите с газом!

плита
Думаю что если сломалась кухонная плита, луче сразу вызвать квалифицированного работника, а не заниматься саморемонтом. Ведь в большинстве случаев плиты газовые, а это опасный помощник нашего быта. При халатном обращении, можно вызвать смертельно опасного "джина", который способен убивать целыми семьями. Это может быть отравление или взрыв.

Что бы этого не произошло, нужно сразу обратится в мастерскую, где делают ремонт плит. Одна из таких находится в Москве. Там ремонтирую много популярных марок, а также дают гарантию на пол года. Кроме газовых, специализируются по электрическим. Окромя ремонта, можно заказать диагностику. Надеюсь, эта информация будет полезна моим друзьям.

П/С Еще при союзе в нашем городе ходили слухи, что семья (родители, и двое детей), не проснулись утром. Соседи только через несколько дней, почуяв запах, вызвали милицию и пожарных. Причиной смертей, как вы догадались, оказалась утечка газа...
Tags: газ, опасность, плиты, ремонт
Subscribe

promo komodo74 июнь 17, 14:37 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments