komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Как я вывел вложеные средства в облачный майнинг биткоинов




Да, да, я рискнул и вложил свои деньги, купив мощности для добычи биткоинов. И чтобы проверить, не обманщикам ли я отдал свои кровные, снял видео о выводе заработной криптовалюты с облачного майнинга Hashflare. За одно показал друзьям, что вывод возможен, нужно вкладывать в долгосрочные и проверенные проекты. И думаю что это выгоднее чем покупать видеокарты для постройки ферм. Так как вкладываешь небольшие суммы, по немногу покупая хештеги. Конечно риск есть, с самим курсом биткоина, если упадет стоимость.. Но пока курс идет вверх, перешагнув отметку шесть тысяч долларов за один биток. Если интересно, кликните по ссылке, и в моем блоге посмотрите видеоролики.
Tags: bitcoin, заработок биткоинов, заработок в интернете, заработок криптовалюты, криптовалюта, майнинг биткоинов, облачный майнинг, сатоши
Subscribe
promo komodo74 april 17, 2021 09:00
Buy for 50 tokens
Да да, то что написано на картинке, все соответствует действительностьти. Это не майнинг (и не парамайнинг) криптовалют, и не торги на бирже. Здесь нет мудреных правил, которыми "грузят" нас гуру заработка в интернете. В этом инвестиционном заработке есть одно правило, всегда быть в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments