komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

В Японии заморозили тысячи рыб на катке

Оригинал взят у nathoncharova в В Японии заморозили тысячи рыб на катке
Японский парк развлечений провел неудачный эксперимент по привлечению посетителей: в лед катка были заморожены тысячи обитателей моря. После критики аттракцион был закрыт.

[Spoiler (click to open)]





Встретить зимний сезон необычным образом решил парк Space World, расположенный на японском острове Косю: в середине ноября в ледовое покрытие для катка было добавлено пять тысяч рыб, крабов и других ракообразных. Аттракцион назывался «Ледяной аквариум»; сопровождавшая его рекламная акция содержала слоган «Я т… т… тону, з… з… задыхаюсь».

Несмотря на очевидную жестокость идеи, множеству посетителей это понравилось: по словам администрации Space World, в первые дни после открытия аттракциона в парке побывало рекордное количество людей. Однако сделанные ими фотографии привлекли внимание уже на мировом уровне, и в результате обрушившегося шквала критики скандальный каток был закрыт.



Инициаторы идеи принесли официальные извинения, добавляя, что морские обитатели, уже мертвые, были оптом закуплены на рынке. В эти дни каток демонтируют. В парке пообещали, что по рыбам и ракообразным будет проведена панихида; затем они будут кремированы и использованы как удобрение.
c

Subscribe
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments