?

Log in

No account? Create an account
Share Flag Next Entry
Думаете, это кадр из "Матрицы 4"?
Сильные духом
komodo74

1510306100_001

Нет, но я бы очень хотел чтобы так было. Хотя актер сыгравший главную роль в  этой трилогии, и анонсировал несколько лет назад, о выходе еще двух частей, но дальше мутных дискусий дело не пошло. А на фотографии, видимо район мастерской, где Киану Ривз использует VR-шлем для проектирования супербайков. Используя шлем виртуально реальности, он вместе с другом, создает концепты мотоциклов. И самое главное, что эти байки, отнюдь не для среднестатического гонщика. Эксклюзивные зкземпляры предназначены тем кто может позволить себе вложить одну две сотни тысяч баксов, чтобы прокатится с ветерком.

promo komodo74 october 21, 2020 16:00 4
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток! Все кто читает мой журнал, наверняка сталкивался с моими постами о заработке криптовалют. Но до этого времени, только облачный майнинг дал ощутимую прибыль, но и он канул в небытие, в связи с обвалом биткоина в конце 2018 года. Но как говорят в среде маЙнеров, не одним…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1