?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Забывчивый парашютист.
Сильные духом
komodo74




(Северная Каролина, 1987), Иван, опытный парашютист с 800 прыжками за спиной, делал видеосъемку частного урока для богатого стажера. Он прикрепил видеокамеру к своему шлему так, чтобы она запечатлела весь процесс, а электропитание и рекордер были в тяжелом ранце, на спине.

Группа поднялась в самолете, и преподаватель начал готовить новичка к прыжку. Иван тщательно тщательно все снимал на камеру. Настал момент прыжка и Иван спрыгнул с хвостовой части вслед за студентом. Несколько биений сердца спустя, Иван понял, что был столь сосредоточен на съемке прыжка, что забыл одеть собственный парашут. Следователь высказал предположение, что видеооборудование, привязанное к его спине, возможно, было принято за парашют.

promo komodo74 october 21, 2020 16:00 4
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток! Все кто читает мой журнал, наверняка сталкивался с моими постами о заработке криптовалют. Но до этого времени, только облачный майнинг дал ощутимую прибыль, но и он канул в небытие, в связи с обвалом биткоина в конце 2018 года. Но как говорят в среде маЙнеров, не одним…

  • 1
А видео с GoPro, видео-то сохранилось, желательно с комментариями полёта?..

Увлёкся так, что чувство самосохранения не сработало. Печальная история.

от судьбы не уйдешь...

  • 1