komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Забывчивый парашютист.





(Северная Каролина, 1987), Иван, опытный парашютист с 800 прыжками за спиной, делал видеосъемку частного урока для богатого стажера. Он прикрепил видеокамеру к своему шлему так, чтобы она запечатлела весь процесс, а электропитание и рекордер были в тяжелом ранце, на спине.

Группа поднялась в самолете, и преподаватель начал готовить новичка к прыжку. Иван тщательно тщательно все снимал на камеру. Настал момент прыжка и Иван спрыгнул с хвостовой части вслед за студентом. Несколько биений сердца спустя, Иван понял, что был столь сосредоточен на съемке прыжка, что забыл одеть собственный парашут. Следователь высказал предположение, что видеооборудование, привязанное к его спине, возможно, было принято за парашют.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments