komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Холмс и Дракон


Нет, нет, это не экранизация рассказа Дэвида Раффла "Шерлок Холмс и лох-несское чудовище". Предлагаю вам посмотреть на актерское мастерство Бенедикта Камбербетча, в процессе создания дракона из фильма "Пустошь Смауга".




Да, да, англиский актер не только подарил голос огнедышащей рептилии, но мимику, и некоторые крупноплановые сцены. Делалось все это с применением технологии захвата движения, вида компьютерной графики, с помощь которой человек мог сыграть например дурачка Джагу из "Звездных Войн". Если хотите увидеть еще несколько секретов как актеры превращались в своих персонажей, не только с помощью обычных гримеров, но и спецов по компьтерной графике, кликните по ссылке, для просмотра видеоролика в моем блоге.

Дэвид Раффл
П/С Обложка о упомянутой книге.

Tags: компьтерная графика, фильмы
Subscribe

promo komodo74 june 17, 2023 14:37 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments