komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Нестандартная геометрия: дом с фасадом из «ломаных» линий




Очень часто, заказывая строительство того или иного дома, клиенты высказывают довольно необычные пожелания. Так, например, в известном районе Сеула Гангнам находится дом оригинальной формы. Дело в том, что заказчик имеет боязнь больших окон, поэтому архитекторы постарались устранить эту проблему и спроектировали стильное жилище с множеством маленьких уникальных окошек.










Dogok Maximum - частный дом в Сеуле (Южная Корея).




Архитекторы из фирмы Moon Hoon реализовали строительство частного дома под названием Dogok Maximum. Заказчиком стал фотограф, у которого есть нестандартная фобия. Он боится прямоугольных больших окон. Именно поэтому его дом напоминает издалека объем с множеством пересекающихся линий.





Жилая площадь составляет всего 40,7 квадратных метров. Dogok Maximum – это здание смешанного пользования. Помимо заказчика в доме живет его мать, а в подвале расположена фотостудия, где он работает и принимает клиентов.



Внутри интерьер выполнен в том же стиле, что и наружный фасад. Множество ломаных линий придают внутреннему пространству особую динамику. Некоторые элементы мебели выполнены из натуральной древесины, что придает дому уют.







Subscribe
Buy for 60 tokens
Слабоумие и отвага порой движут людьми, глаза которых налиты местью. Эта поистине феерическая история произошла зимой. Горе-строителя прогнали сс.ными тряпками с объекта и он решил отомстить своему конкуренту. Забрался в чужой частный дом, а как потом оказалось он банально ошибся домом. Два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments