?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



    В 2005 году американский тренер по фитнесу Джон Бассо сделал для себя неутешительный вывод: бессмысленно убеждать людей вести здоровый образ жизни. Куда больший доход может принести бизнес на вредных привычках. И тогда Джон круто изменил направление своей коммерческой деятельности.Бывший пропагандист фитнеса решил открыть в городе Чандлер (штат Аризона) самый вредный в мире ресторан. Назвал он его весьма красноречиво – «Сердечный приступ» и превратил свое заведение в настоящее царство чревоугодия. Владелец ресторана не скрывает, что посетителям предлагают только вредные продукты, имеющие огромное количество калорий.

[Spoiler (click to open)]

Теперь Джон Бассо уверяет, что диеты чрезвычайно опасны для здоровья и являются причиной депрессии. Поэтому, коронным блюдом в «Сердечном приступе» является гигантский бургер, состоящий из 900 г котлет, половины луковицы, целого помидора, 16 кусков бекона и 8 кусков сыра. В итоге – 9 980 калорий, что является своеобразным рекордом всамым вредным блюдом в мире вредности блюда.

Ресторан "Сердечный приступ"

Того, кто осилит этот гигантский бутерброд, официантка, переодетая в костюм медсестры, довезет до машины в инвалидном кресле. А если вес клиента составляет более 350 фунтов, а это почти 160 кг, то в качестве подарка он получает от заведения дополнительное бесплатное блюдо.

В меню прямо указано, что картофель-фри приготовлен на настоящем сале и содержит холестерина больше всех блюд в мире. Впрочем, о вреде подобной пищи напоминает вся обстановка ресторана. Кроме того, что официантки изображают медсестер, посетителям выдают специальные фартуки, напоминающие больничные пижамы. А девиз ресторана – «Вкус, за который можно умереть», тоже говорит о многом. Клиентов здесь называют пациентами, а заказы - рецептами.

Ресторан для толстяков

Казалось бы, ресторан «Сердечный приступ» ничем особенным от других заведений быстрого питания не отличается, ведь о вреде фаст-фуда известно давно. Но изюминка ресторана Джона Бассо, в том и заключается, что информация об опасности для здоровья посетителей буквально рекламируется. А вся не вероятно вредная, но столь же вкусная еда разносится молодыми подтянутыми официантками в эротических костюмах медсестер.

Ресторан даже не обременяет себя расходами на рекламу: у него достаточно постоянных клиентов, которые, в свою очередь, приводят в это необычное заведение своих друзей и знакомых.


Меню ресторана "Сердечный приступ"

«Сердечный приступ» регулярно подвергается критике со стороны поборников здорового питания, но закрытие ему явно не грозит. От клиентов нет отбоя. Кажется, Джон Бассо был прав – вредные привычки являются отличным средством для заработка. На сайте ресторана прямо указывается, что каждый сам отвечает за себя, и, делая заказ, должен осознать последствия
promo komodo74 march 19, 2018 12:00 21
Buy for 50 tokens
Я уже когда то писал что в моем городе, есть артель, где инвалиды, делают вот такие красивые плетеные пасхальные корзины и декоративные вазы. И так как скоро пасха, решил обновить информацию. Высылают по Украине, опт (от 10 штук) и розница поштучно. Почтовые расходы за счет покупателя. Так же…