?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Кадры не для слабонервных! Жуткие скитания цирковых медведей, которые уже не могут участвовать в шоу
Сильные духом
komodo74


Очень многие любят цирковые представления. Ведь так интересно бывает наблюдать, как животные пляшут под дудку дрессировщиков и исполняют совершенно невероятные трюки. Но мало кто знает хоть что-то об обратной стороне цирка...

Вот как ты думаешь, где обитают животные, которым уже нет места на манеже? Нет, их не отпускают в дикую природу, ведь они уже не приспособятся к жизни на воле.


[Spoiler (click to open)]

Эти медведи оказались никому не нужны после того, как в 2014 году сократился штат в цирке, где они выступали. Их взял себе на попечительство укротитель животных Павел Куря, который разместил животных у себя на даче.





Когда Павел спас медведей, он вынужден был поместить их в такие ужасные условия: животные живут в тесных клетках и на них практически постоянно надеты намордники.



Житель Волгоградской области пытается обеспечить максимально комфортную жизнь своим подопечным: он купает их, кормит, они не лишены ласки. Павел даже сделал специальный стульчик для одного из любимцев.







Но, не смотря на всю доброту и заботу, то, что ты видишь – это совершенно неподходящие условия для диких животных.





Очень печально получается: животные, которым место в дикой природе, лишаются возможности нормального существования, чтобы выполнять человеческую прихоть и выступать на цирковой арене. А как только для них там не остается места, то их тут же выкидывают... в никуда.

promo komodo74 october 21, 2020 16:00 4
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток! Все кто читает мой журнал, наверняка сталкивался с моими постами о заработке криптовалют. Но до этого времени, только облачный майнинг дал ощутимую прибыль, но и он канул в небытие, в связи с обвалом биткоина в конце 2018 года. Но как говорят в среде маЙнеров, не одним…