?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пистолет со встроенным глушителем
Сильные духом
komodo74


В США началось производство первого в мире пистолета со встроенным глушителем, разработанного для гражданского рынка. На оружейной выставке SHOT Show 2017, которая проходит в эти дни в Лас-Вегасе, компания SilencerCo представила финальный образец пистолета Maxim 9 и объявила о начале его серийного производства.

Пистолет со встроенным глушителемПроизводитель позиционирует Maxim 9 как первый в мире серийный пистолет с интегрированным глушителем, созданный не по заказу силовых структур. Кроме того, это первое оружие, которое помещается в кобуре с установленным глушителем. Разрабатывая эту модель, компания SilencerCo сменила несколько пистолетных платформ: Beretta 92, Smith&Wesson M&P, Glock 17 и другие. Разработчики шутя называют Maxim 9 «глушителем со встроенным пистолетом».

Пистолет со встроенным глушителем

Прототипы Maxim 9 уже неоднократно демонстрировались на оружейных выставках, при этом разработчики не указывали точных характеристик оружия, поскольку его разработка продолжалась. На SHOT Show 2017 представители SilencerCo объявили, что привезли на выставку финальный образец пистолета, который уже запущен в серийное производство и в апреле этого года начнёт продаваться в оружейных магазинах США. Заявленная розничная стоимость Maxim 9 составляет $1500.

Пистолет со встроенным глушителем

Длина Maxim 9 составляет 10,75 дюймов (27,3 см), при этом пистолет можно укоротить до 24 см, убрав два съёмных модуля из глушителя. У «длинной» версии громкость выстрела будет составлять от 136 до 138 дБ, у укороченного пистолета — 139 дБ, но только при условии использования дозвуковых патронов. Масса оружия составляет 1,1 кг, калибр — 9×19 мм.

Пистолет со встроенным глушителем


promo komodo74 october 21, 2020 16:00 2
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток! Все кто читает мой журнал, наверняка сталкивался с моими постами о заработке криптовалют. Но до этого времени, только облачный майнинг дал ощутимую прибыль, но и он канул в небытие, в связи с обвалом биткоина в конце 2018 года. Но как говорят в среде маЙнеров, не одним…

  • 1
Обязательно купим!

дашь пострелять? )

Интересно, для каких разумных целей может использоваться пистолет с глушителем гражданским лицом?

я тоже об этом подумал

  • 1